シルクのセリシンパウダー(セリシン100%)5g
ニキビ ケア@通販のオススメ商品。
毎日のスキンケアーで素肌美人に!
友達や彼氏、旦那様からも『肌がキレイになったね』と
言われてみませんか。
絹糸由来のセリシンを加水分解して得られるポリペプタイドです。 水に任意の割合で溶解することが可能です。 ●他のパウダーに配合する場合は1%が目安です。 ●水溶液にする際は5%が配合目安です。 ●配合量が多いとべたつきます。 性状 白色〜淡黄色の粉末、わずかに特異臭 表示名称 セリシン 由来 絹糸 用途 化粧品原料 内容量 5g 平均分子量 2,000 pH 5.0〜8.0(1%水溶液) アミノ酸組成 Serine 28.0 Glycine 15.0 Alanine 6.0 Valine 3.6 Leucine 1.2 lsoleucine 0.9 Phenylalanine 0.0 Proline 0.0 Hydroxyproline 0.0 Threonine 7.7 Tyrosine 1.4 Half cystine 0.8 Cysteic acid 4.2 Methionine 0.2 Arginine 3.1 Histidine 1.9 Lysine 1.8 Hydroxylysine 0.0 Aspartic acid 18.6 Glutamic acid 5.7 保存方法 冷暗所、密封保存(湿気厳禁)...
こちらの商品も大人気です!!
他の商品を検索する